【2014秋】箱根楓情萬千種同場加映:神宮外苑銀杏祭



東京這地方的天氣說變就變,前一天去高尾山還頂著大太陽,隔天卻又變得烏雲密布。賞楓七日遊的最後一天,以賞銀杏作為此趟行程的終點。耳聞東京賞銀杏有兩處知名場所,第一站我們來到的是神宮外苑。





每年到這個季節正是舉行 「いちょう祭り」 的時刻,除了賞銀杏之外,還有許多店家會在這個時節出來擺攤,吃吃喝喝,好不愉快。




會場地圖


接著就是一系列的銀杏照片啦,廢話不多說。









周邊店家的人潮絡繹不絕




滿地銀杏














因為這段馬路並沒有封起來,所以車還算蠻多的。要拍出像這樣的照片還真的是得冒點生命危險,看看照片中的人根本都跟車混在一起 。




來的這天可惜天氣沒有特別好,不然想必以藍天白雲作為背景,更能襯托銀杏的美吧~


更多此系列文章:

1. 箱根楓情萬千種:箱根三天兩夜行程安排與參考(無限期拖稿中)
2. 箱根楓情萬千種:箱根交通工具介紹(無限期拖稿中)
3. 箱根楓情萬千種第一日前篇:強羅公園、登山纜車
4. 箱根楓情萬千種第一日後篇:大涌谷、空中纜車-富士山近在咫尺一覽無遺!!
5. 箱根楓情萬千種第二日前篇:玻璃之森、箱根海賊船遊蘆之湖
6. 箱根楓情萬千種第二日後篇:箱根關所、恩賜箱根公園、箱根神社
7. 箱根楓情萬千種住宿篇:一之湯
8. 箱根楓情萬千種第三日前篇:小涌谷蓬萊園、你所不知道的箱根-第三新東京市
9. 箱根楓情萬千種第三日後篇:難攻不落,小田原城。
10. 箱根楓情萬千種同場加映:高尾山藥王院滿天楓紅
11. 箱根楓情萬千種同場加映:神宮外苑銀杏祭
12. 箱根楓情萬千種同場加映:鴨腳何處尋?漫步在東大。飽足感超高的中央食堂!