【2014秋】箱根楓情萬千種




2014秋,東京七日遊。11/22~/11
/28,歷時七天的東京自由行。在前幾次的旅行中已經去了東京市區以及近郊,這次將探索更遠的地方!本次旅程包含了三天兩夜的箱根行,以及東京近郊的高尾山,最後介紹市區內適合賞銀杏的兩處。



本次旅程主要目的為近郊賞楓,而楓葉的樣貌千變萬化,依時間地點皆有所不同,故以「楓情萬千種」作為此次行程命名。


(雖然主要行程是箱根但其實首圖不是在箱根拍的呀)

本系列共12篇文章,其中一篇寫在另外一個部落格。請參閱:


1. 箱根楓情萬千種:箱根三天兩夜行程安排與參考(無限期拖稿中)
2. 箱根楓情萬千種:箱根交通工具介紹(無限期拖稿中)
3. 箱根楓情萬千種第一日前篇:強羅公園、登山纜車
4. 箱根楓情萬千種第一日後篇:大涌谷、空中纜車-富士山近在咫尺一覽無遺!!
5. 箱根楓情萬千種第二日前篇:玻璃之森、箱根海賊船遊蘆之湖
6. 箱根楓情萬千種第二日後篇:箱根關所、恩賜箱根公園、箱根神社
7. 箱根楓情萬千種住宿篇:一之湯
8. 箱根楓情萬千種第三日前篇:小涌谷蓬萊園、你所不知道的箱根-第三新東京市
9. 箱根楓情萬千種第三日後篇:難攻不落,小田原城。
10. 箱根楓情萬千種同場加映:高尾山藥王院滿天楓紅
11. 箱根楓情萬千種同場加映:神宮外苑銀杏祭
12. 箱根楓情萬千種同場加映:鴨腳何處尋?漫步在東大。飽足感超高的中央食堂!
偷渡一下我在另一個部落格寫的文章:奈迷來了就不會想回家的天堂!水樹奈々 JOYSOUND MUSEUM


老樣子,很快地先將整個行程走一遍吧!


第一天(2015/11/22)



第一天由新宿搭車出發,經過兩小時後抵達箱根!但是搭車人生尚未結束,從箱根外圍進到內圈竟然還要再換三種交通工具!不過這也是旅遊的一部分啦,來看看搭空中纜車的景色有多麼令人驚艷吧!




第二天(2015/11/23)



箱根行第二天才是重頭戲!第一天搭過各種交通工具之後,第二天還有沒有一點新花樣?有,搭海賊船啦!!搭海賊船遊蘆之湖景觀超棒,整個心曠神怡!

箱根說大不大,說小不小,沿著蘆之湖徒步有很多好玩好看的地方,不妨跟我一起走一遭吧~




第三天(2015/11/24)



箱根第三天上半天來到的是小涌谷蓬萊園,把握最後在箱根的時間尋找更多楓葉吧!如果你知道【新世紀福音戰士】這部動畫,那你應該要知道其實箱根就是傳說中的......!

離開箱根之後來到不遠的小田原,在這邊有座號稱難攻不落的城堡,如果你喜愛日本名城,小田原城絕對不可錯過!




中間兩天有私人逛街行程所以就略過不提囉~
(好吧如果真的想知道的話其實我其中一天去了Disney Sea,另一天去唱歌跟逛街...)



第四天(2015/11/27)



如果去了箱根發現楓葉都掉光了,不盡興,怎麼辦?或者是你不想跑到箱根,在東京近郊是否有可以賞楓賞富士山的小山可以爬呢?真巧,在距離東京不遠的八王子市,有做名為高尾山的小山可以爬,楓葉開得超美的!




第五天(2015/11/28)



說到銀杏,你會想到東京的哪裏呢?賞銀杏必去的兩個地方:神宮外苑以及東京大學。說到東京大學,你是否想到日劇裡的場景呢?來東大必吃CP值超高的食堂,錯過可惜!




看完之後是否又讓你想去日本了呢?如果覺得寫得不錯請分享給你的朋友~